Совершенное стихотворение

Когда напишется совершенное стихотворение
Не надо будет ни физики, ни машиностроения
Ибо дело свершается словом
Между чаем зелёным и пловом
И ракийки немножко сюды…
Чтобы думалось громче и ярче
Чтобы рифмы позвонче, пожарче
Чтобы песни лились как меды.

А вот интересно какое вы выскажете мнение
По поводу написания стихотворениев
Вам естественно надо поведать
И остаться у нас отобедать
И не факт, что гитара смолчит
И под нашею старою грушей
Пообщаются вечные души
Я надеюсь их это смягчит.

Тем более лето не далеко, как говорят - не за горами
И мы в январе уже замотались с вами
И ночь завершилась сонетом
Не разбудив при этом
И вспомнились все слова
Читаю - дошёл до точки
Пушкин здесь в каждой строчке…
Дурная моя голова…


Рецензии
И я хочу - алаверды:
Давайте вместе пить меды!:)

---------------------------

Михалыч, так что с материалом? Кто-то обещал.....

Олег Климов   21.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Зараз пошукаемо

Доктор Эф   21.01.2013 22:35   Заявить о нарушении