Много строк

Много строк о тебе  написано,
Я черпаю в себе тебя.
Жизнь тобою моя пропитана.
Ты сегодня мое и вчера.

И не сотней ночей ограничено,
И не красным вином искупить.
В саму суть в мою грубо ввинчено
Из одной чаши мне с тобой пить.

Тротуарами город меренный
И снегами, дождями промыт.
Этой ночью  озноб мой временный
Привыкаешь и голодом сыт.

Мне бы просто коснуться пальцами,
Чтобы до боли суставы свело.
Поцелуи по телу танцами
Распустила  бы я легко.

Мне бы просто вдохнуть тебя вечером
И держать этот вдох всю ночь.
Чтобы утром тобою меченая
Пробудилась во мне Зевса дочь.

Много строк тебе мною написано
Я расхристана вся в стихах
Каплю яда глотнув так искренне
Точно знаю нет правды в ногах.


Рецензии
Прекрасно написано, замечательные фразы-сравнения: "Поцелуи по телу танцами",
"Тротуарами город меренный",
"Я расхристана вся в стихах".

С уважением

Юрий Непольский   20.09.2013 12:47     Заявить о нарушении