Безумия дней...

Ты вышла из душа одетая вся,
Корсет и чулочки и вся ты моя,
Ты встала у стенки, ну что ты идешь!?
И сердце забилось,а в теле уж дрожь.

Ты мимолетная как виденье,
Оставила на сердце шрам,ушла.
В мечту свою, в свое ожесточение ,
Что рядом должен быть, увы не я.

Пусть так ,приму твое решение,
И слово дал я больше не мешать .
Вам строить свое счастье в отношениях,
Хоть больно даже рядом мне стоять.

Ты мне подарила безумия дней ,
О них ты забыла ,не будешь моей.
Внезапно возникла и так же ушла ,
А в душу запало "теперь я твоя"...


Рецензии