Я хочу...

Я хочу научиться играть
В саксофон водосточной трубы.
Я хочу научиться летать
Силой мысли своей головы.

Я хочу научиться терпеть
Боль, отчаянье и тишину.
Я хочу всё же преодолеть,
Своих фобий дурную волну.

Я хочу научиться дышать
Всеми фибрами вечной души.
Я хочу научиться прощать,
Я хочу жить в таёжной глуши.

Я хочу проявить героизм
В отношенье трусливых идей.
Я хочу победить эгоизм,
Что людей превращает в ****ей.

Я хочу сочинять о любви,
Обо всём, что с счастливым концом.
Только больше всё ноты в крови,
Да стихи с похоронным венцом.

Я хочу, изменившись, менять,
Всё, что жаждет ещё перемен.
И, конечно, хочу получать
Вдохновенья (не скромно) взамен.


Рецензии
Я тоже хочу.

Катрина Четвергова   21.01.2013 23:20     Заявить о нарушении