Ты идеален

Ты идеален,
Лучше чем другие.
Ты лучше всех,
Твои слова обычные, простые.
Но не смотря на все
От них по телу дрожь.

Ты знаешь, это крик души,
Меня не покидает он,
Ну а в ночи,
Он просыпается и вырывается наружу.
Я буду с тобой вечно,
Согрею тебя в стужу.

А в эту ночь я напишу тебе стихи,
Они конечно же не идеальны.
Но все они о внеземной любви.
Как и она - они реальны.
Реальны чувства и слова.
Запомни: я люблю тебя.


Рецензии
Пожалуй, скажу, что мне понравилось. Своеобразная, конечно, манера написания, но видно, что написано от души. А это в творчестве самое главное.

Жуков Сергей Васильевич   21.01.2013 06:00     Заявить о нарушении