Всё, отболело. Уже не больно

Всё, отболело. Уже не больно.
Сижу в машине, смеюсь с другим,
Печаль не красит, вот и довольно!
Прошло и ладно! Осталась пыль...

В душе, как раньше, пустые окна,
Закрыты ставни, как до тебя,
Пузырь был мыльным и звонко лопнул,
Летели капли, как от дождя.

Но мне не страшно, я зонт раскрыла,
Меня не тронет чужим дождём,
Совсем не жаль, что это было,
Жаль, что не сможем мы быть вдвоём.


Рецензии