Позволь

Позволь мне тебя любить
И строчками образ лелеять,
Мечтою о встрече жить
И в дружбу святую верить!

Позволь говорить:"Прости!"-
Когда не бываю правой
И просто идти по пути
От Центра Вселенной до Славы!

Позволь говорить с тобой
О том, что сердца не греет,
О том, что твоя любовь
Пока о тебе не жалеет!

Позволь, иногда, молчать,
Когда ты молчишь, размышляя!
Позволь мне тебя не терять,
Тебе одному доверяя!

Позволь говорить подчас
О том, что не быть судьбой!
О том, что связало нас
Позволь, мой любимый, Позволь!


Рецензии