Твой свет

Зачастила темнота в душе моей
И освятить её бывает нечем,
Но стоит взглянуть на тебя
И всё сияет светом!

Всю грусть, печаль, тоску и слабость
Ты растворяешь чудом.
Чудесное сравнимо с солнцем
Которое горит в тебе.

Оно совсем не обжигает
И так приятно мне.
От теплоты его и света
Мне хочется к тебе.

Всегда хочу с тобой быть рядом
Чтоб не было печали, темноты,
Хочу чтоб вечно ты сияла
Моя звезда любви!


Рецензии