сегодня

Сегодня боль сковала скулы
Сегодня ,жизнь загнала в угол
Сегодня снова,как тогда
лью слёзы ,словно ,я река!

Бреду по жизни не спеша
Сегодня ,я совсем одна
Сегодня ,я на пол пути
хочу,хочу тревоги обойти

Сегодня ,жаль саму себя
Сегодня ,выйду не спеша
Сегодня,всё смогу понять
Сегодня ,ты лишь боль моя

Как ,выбросить из сердца
Сегодня мне б забыть тебя
И не искать в судьбе тебя
Сегодня ,ты лишь боль моя!


Рецензии