Поговорим про нас

Кто-то пишет бывшим,
Кто-то звонит по-пьяни,
Кто-то мирно сопит в этот час.
Знаешь, пока нас не слышат,
А я под какой-то дрянью,
Настало время поговорить про нас.

Что нашла ты в этих ключицах?
Плечи слились с цветом доски.
Пока в тебе умирали птицы
Я выл на луну от тоски.

Что ты хочешь найти в этих книгах?
Их миры тебе не покорить.
Знаешь, иногда хватит одного мига
Чтобы понять, что не сможешь любить.
Чтобы понять, что не сможешь бросить.
(это как пить чай где-то в 6:30).
Я люблю зиму, а ты - моя осень,
Влюбленная в вечного Принца.

Этот Принц - создание нелепой сказки,
Которую я читал тебе перед сном.
Однажды спадут наши маски -
Когда мы сольемся в одном.

Кто-то пишет письмо в сто страниц.
(представляешь, как его долго читать?).
Я сегодня признаюсь - твой Принц
То, что я не сумел начать.


Рецензии