Из короба мыслей...

Приветливое солнце за окном,
Часы отстукивают время,
В покое боевое стремя,
Лишь мысли кружат день веретеном...


Кого-то нет за давностью потерь,
Других сама я отпустила,-
Училась долго, но простила,
Кому-то верю и теперь...


Искала смыслы в шуме городском,
Высокой дружбы - за идею,
Ты ждал, когда же я прозрею,
Терпел, ты был с итогами знакОм...


Рецензии