Стук

Стук твоего сердца,
Открытый рот - дверца,
Твои ладони играют скерцо,
А я играючи ухожу в астрал.
Не деться, мне никуда от тебя не деться,
Я знаю, вижу, что наконец-то
Ты это тоже осознал.
Мы - детство, не босоногое,
Но смурное детство,
Где в девяностых без соответствий
Мы стали думать о чудесах.

Мне лестно, без благодарностей по-немецки,
Без ироничных твоих приветствий
И без парижских ночей любви,
Знать честно, что ты особенный и чудесный,
Что скоро радостью повсеместно
Ты станешь. Будет так - се ля ви.


Рецензии