Вот что такое любопытство?

Вот что такое любопытство? - способность удивляться,
Что расширяет внутренний наш кругозор.
Как жаль, что в некоторые живут без любопытства,
Им все и так понятно, но не об этом разговор.

Когда сосредоточилась на мыслеформе,
Мне показали как общаются, но я не знаю кто.
Они все ощущают эманации вибраций,
Которые идут от сердца и показывают все.

И нам рекомендуют научиться ощущать вибрации.
Прислушаться к тому, что тело говорит.
И принимать  всю информацию сердечно,
И научиться слышать, чувствовать и через сердце говорить.

И проявляются опять дуалистические принципы.
Нас научили разделять, чтоб тело-разум были друг от друга в стороне.
Нам нужно научиться находиться в состоянии,
Для восприимчивости полной и открытости в себе.

07.12.2012г.


Рецензии