***

Учитесь наслаждаться жизнью,
Страдать она научит вас сама!
Чтоб не была она какой то гнилью,
Прими всё то, что даст тебе судьба!

Лови любой момент для счастья,
Ведь много может их не быть.
Пускай сквозь пальцы все ненастья,
Плохое пробуй позабыть.

Слезу не трать ты по напрасну!
Ведь может быть она нужна!
Чтоб плакал ты мой друг от счастья,
А не от принесённого тебе вреда!!!

Улыбку ты прими как плату,
За добрату, что ты творишь!
И ведь вернётся всё когда то,
И будет так, что ты уже с улыбкою стоишь!!!


Рецензии