Сон

Проходят дни, года, бегут минуты,
А мои мысли снова о тебе…
Мне не понять кого-то, а кому-то
Не понимать, что значишь ты в моей судьбе.

Мне сон приснился – снова вместе были…
Ты обнимал, как раньше… Помнишь? Нет?...
И облака, как наяву, по небу плыли,
И был забыт моей любви запрет…

И мои губы на твоих пылали,
Как огненным дождем пылал закат…
Но понимало сердце, понимало,
Что время это не вернуть назад…

И падала навзничь я раз за разом –
Твой поцелуй – и я открою вновь глаза…
Я снова отравилась твоим ядом…
И вновь шепчу, как Богу – я твоя…

Но сны уходят с первым лучом солнца
И ангел грез вернет меня домой
Я знаю, - все что было не вернется,
А мне бы хоть на миг поверить, что ты мой…

27 декабря 2009


Рецензии