Подкатило

Люди совсем превратились в мелочь-
Можно на счастье бросать в фонтаны.
Каждый готов тебя изувечить
Не поленившись включить фанфары

Люди совсем разучились верить
Можно и к правде то не стремиться
Каждый готов уличить в измене
Каждый помешан на чем-то личном


Рецензии