далекому любимому...

я даже знаю, очень просто,
и думать много ни к чему.
ночами спутанная простынь
дорожкой к дому твоему...

все замело, и даже губы
забыли как тебя зовут.
а помнишь, думала, бермуды...
и я смогу в них утонуть...

как хорошо, у нас зима тут,
не знаю даже, где есть ты.
я перерезала все путы,
чтоб ты искал свои мечты.

и я молюсь, чтоб только утром,
ты просыпаясь, понимал,
что даже если скажут "глупо",
ты верь, живи, люби, мечтай...


Рецензии