Съемные девочки

Съемные девченки
                В баре зависают:
Курят сигареты,
                Пиво попивают,
Прячась за очками,
                Глазками стреляют,
Убивая время,
                В "дурачка" играют.
За соседним столиком -
                "Шкафы" в "упаковке":
Им давно известны
                Девочек уловки.
Спросят улыбаясь:
                - Что нибудь закажем?-
Многообещающе
               трогая бумажник.
Под очками темными
               глазки побежали,
Язычки проворные
               губки облизали,
Чтобы слюнки зависти
                Не смешались с пивом,
Чтобы соблазнительно выглядеть,
               Красиво...
Позабыты карты, пиво сигареты...
Где же наши девочки?
               Их уже здесь нету!
Где же дяди бритые?
               Где их "Мерседесы"?..
Только слышно музыку,
               Да дымок у леса.
Шащлычки под водочку,
               Коньячок с икрою...
Называют нынче
               Эту жизнь игрою
В нравы заграничные,
               И свободой взглядов.
И уже не важно,
              кто же будет рядом:
Любящий, заботливый?
               Или тот, случайный?
Или смех до коликов -
Или вздох печальный...


Рецензии
Да, ничего не изменишь - порхать такой сорт будет, даже будучи замужем. Рогоносцев хватает тоже, "не замечающих" похождения.

Сергей Веретенников   24.11.2013 08:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.