Волшебный, тайный мир

    

НЕ  ВОЗМОЖНО  ВЫРАЗИТЬ   СЛОВАМИ…
ЧУВСТВО  ЭТО -  ЧУДОМ   НАЗЫВАЮ!
ТАК   СЛУЧИЛОСЬ… Я  В  ТВОЁМ   ПЛЕНУ,
В  ГОЛУБЫХ   ГЛАЗАХ   ТВОИХ   ТОНУ…

НЕТ  ОТВЕТА  НА  МОИ   ВОПРОСЫ:
ПОЧЕМУ  НА  СВЕТЕ   ВСЁ  НЕ ПРОСТО?
ПОЧЕМУ  ВСЁ  ТАК,  А  НЕ  ИНАЧЕ?
ПОЧЕМУ   ОТ   СЧАСТЬЯ  СЕРДЦЕ  ПЛАЧЕТ?

Я   В  ДРУГОМ  КАК  БУДТО  ИЗМЕРЕНЬИ
ПРИ  ОДНОМ  ТВОЁМ  ПРИКОСНОВЕНЬИ…
ЧТО  СО   МНОЮ?  Я  САМА  НЕ ЗНАЮ…
ОБО  ВСЁМ  НА  СВЕТЕ  ЗАБЫВАЮ…..

И  ДУША  ЛЕТАЕТ,  СЛОВНО  ПТИЦА,
Я  ХОЧУ  МГНОВЕНЬЕМ  НАСЛАДИТЬСЯ!
РАДОСТЬ  СЕРДЦА   СНОВА   ОЩУТИТЬ,
ДРАГОЦЕННОСТЬ  ЭТУ   СОХРАНИТЬ!

МЫ   БЕЗ  СЛОВ   ДРУГ  ДРУГА  ПОНИМАЕМ,
В  ТАНЦЕ,  НЕЖНО  К  СЕРДЦУ   ПРИЖИМАЯ…
И  ПРОДЛИТЬ  ХОТИМ  СЧАСТЛИВЫЙ   МИГ,
ЭТО  НАШ  ВОЛШЕБНЫЙ, ТАЙНЫЙ  МИР….


Рецензии
Ниночка! Нежность и искренность чувств покоряют...!
Счастья тебе, дорогая!!!

Лилия Яганова   30.01.2013 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лилечка!
Да, бывает такое волшебство,
что просто крылья появляются...
С теплом души:)

Нина Стебелёк   30.01.2013 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.