Спасибо, МАМА

Мам, ты помнишь свои двадцать лет,
Было холодно и дождливо –
Я тогда появилась на свет,
Мам, спасибо тебе, спасибо.

Мам, я помню, ты говорила,
Я тихоней была и копушей,
Я под стол же еще ходила,
И тебя я любила слушать.

Мам, а помнишь, как я влюбилась
В самый первый раз, классе в пятом.
Я влюбилась в Мишку-«бандита» –
От кудрявой макушки до пяток.

Мам, ты помнишь звонок последний,
Банты, кружева, день весенний.
Мам, а было тогда нам веселье –
Окончание школы средней.

Дальше экзамены, институт
И учеба в престижном ВУЗе.
Мам, как быстро года идут,
Связывая всё в тугой узел.

Я с тобой посижу рядышком,
Мам, вот и мне уже двадцать –
Как все быстро может меняться….

Мам, ты скоро станешь бабушкой.


Рецензии
Неожиданный финал ))) отличное!

Алёнка Соколова   08.02.2013 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо))) Иногда хочется ТАКИХ стихов))

Алла Рик   08.02.2013 21:45   Заявить о нарушении