Пуговицы

Пропусти сквозь себя
Пустоту величиною с небо.
Тогда ты поймёшь, где был я,
И почему ты там не был.
Уколи меня словом-выстрелом.
Обожги меня правдой-истиной.
Я обещаю – выдержу.
Рассыплюсь по полу пуговицами.
Наряжусь для тебя ночным городом.
Уверен, я таким тебе нравлюсь.
Только стой. И не шагу больше.
Я и сам, без тебя справлюсь.


Рецензии