Прощание...

С восторгом в сердце ждем встречи,
С трепетом в теле время проводим вместе,
От чего же все не вечно, от чего мы так беспечны,
Чувствовать слезы сердца в разлуке.

Касаться желая с трепетом в теле ,
При встрече с восторгом в тебе растворятся ,
Безумное счастье тобой упиваться
И дорожить каждым мигом блаженства .

Общения с тобою иль прикосновения ,
Забыть не возможно и нет нам прощения.
Любили до боли,любили всерьез,
Но вот ты ушел и теперь поток слез.

Тебя не вернуть мне зови не зови
В объятьях ты смерти ,а с ней мы враги.
От чего все так не вечно,почему мы так беспечны
Задаю себе вопрос,а за ним поток из слез.


Рецензии