Как мне стих написать... И как в нем передать...

*****

Как мне стих написать… И как в нем передать
Твой синий взгляд; и глубину его, и страсть.

Как про тебя, любимый, рассказать…;  да так,
Чтоб я порадовалась всласть.

Чтоб, хоть на миг, в строке тебе отдать
Томленье, нежность, красоту и силу.

Всех чувств твоих в тот миг не передать, 
Как на меня глядишь, любимый, нежный, милый.

Родной мой человек, прекрасней твоих глаз
Не было, и не будет, - быть не может.

Как славно. что есть я, которая сейчас
Так глядя на тебя, и любит, и тревожит.


                28.01.08г.

*******


Рецензии