***

Боль вгрызалась шакалом в аорту,
Разрывая глотку на части.
Я мечтал видеть всех вокруг мертвыми,
Даже тех, с кем пылали страсти.
Я кричал, что мир грязью измазан,
И нам от неё вовек не отмыться,
Я пытался в книжных фразах
От этого мира скрыться.
А он кричал мне: "Отстань!
Привязался с моралью, мразь!",
По мыслям скользила сталь -
Я вскрывал себя не боясь.
"Вот смотрите, смотрите, друзья,
Что внутри у того, с кем вы вместе!".
В голове одно слово - "бля",
Я встал на ровном месте.

А вокруг - спешат куда-то прохожие,
И снег закрывает февраль.
Я знаю - кто-то застыл так тоже...
Но мы незнакомы. А жаль...


Рецензии