Черновик

Может быть это Титаник?
Но хотелось чтоб был Ноев Ковчег
Каким сладким и близким был пряник
Незаметно превратившийся в плеть

Ночь на разбитых коленях
Стухшую воду - до дна
Мысли на мне - как репейник
В ожидании чистого четверга

...


Рецензии