Ненавижу

Сегодня вижу я тебя с другой
И сердце не понятно дышит,
Слезинка с глаз упала на ладонь
И сердце прошептало ненавижу!

Ненавижу я за те слова,
Как ты лгал смотря в мои глаза,
Как ты лгал смотря в мои глаза,
Что ты любишь лишь одну меня

Сегодня эти лживые слова,
Ты повторяешь вновь не для меня,
Ласку ты свою раздаришь
Про меня же не вспоминаешь.

Но я знаю скоро ты поимешь,
Что одна девчонка ночи плачет,
Ночи плачет сидя у окна
И не может просто без тебя

Но не сеичас не понимаешь
И расцвет с другою ты встречаешь,
Даришь алые цветы
Её ,а не меня ты проважаешь...


Рецензии