Не ошибка

Дышу, как в детстве, полной грудью.
Дышу свободно и легко.
Дышу просторами и Русью.
Вдыхаю родины тепло.

Пишу стихи, считая время.
Пишу о чувствах и любви.
Пишу о том, как надоело
Жалеть о том, что не смогли.

Смотрю на небо и на звёзды.
Смотрю на жизнь и на людей.
Слегка перехожу на прозу.
Пускай простят потомки мне.

Смотрю, люблю, дышу, живу.
Перечисляю всё с улыбкой.
Влюбляюсь в жизни череду
И не считаю жизнь ошибкой.
(13 июля, 2010г.)


Рецензии