Мысли кошки

Жить среди людей
не так то уж и просто
Ведь кошка я и трудно мне
Одной на темной улице
Без тепленького дома
и вкусной еды кошачей
как вам завидую я люди
Но и одновременно и не навижу
Своих хозяев бывших
Которях я так любила
Но те которые выбросили меня
Как вещь не нужную на улицу
И верю что найду хоязин
И не умру этой холодной зимней ночью


Рецензии