Женские песни

Умом Вас женщин не понять,
Ваш мозг линейкой – не измерить,
Вас надо просто - обожать,
Любить, хранить и Вами бредить!!!


М О Д Е Л Ь

Оделась
И насмотрелась
Впервые,
Как никогда на
Себя.

И бегал
Зеркальный зайчик,
Фотограф
Подвинул пальчик
Любя...

Ой, мама,
Сама решаю,..
Быть может
Не оплошаю,
Поверь!..

С весною
Я стала рослой,
Признаюсь,
Что даже “взрослой...”
Теперь.:

Дождик проливной на всю улицу,
Я была похожа на курицу;
Счастье через край в доме плещется,...
– Мама, я теперь манекенщица!!!

Недавно,
Совсем недавно,
Быть может,
В таком “неравном
бою”,

Фортуна
Меня словила
И словно –
Я вся... парила
в раю...

Мой лайнер
Однообразный,
Впервые
Отведал разный...
Восторг;

Сквозь слёзы
Смотрела за борт,
Встречая
Границу – Запад –
Восток.

Стилисты
Меня одели
И сами
Приобалдели
На миг;

Глядели
Фотомодели,
Как вышла
Из магазина –
Бутик.

Моделью...
Ох, быть не просто,
Но если
Не хватит роста
Тебе,

То будь ты
Сама собою
И крепни
Своей борьбою
В судьбе.

О Н   Н А З В А Л   Э Т У   Ж И З Н Ь   –   “ П Р О Ш Л О Й ”

Наступила в душе осаень,
Но не верю, что ты бросил
Обо мне вспоминать, бредить...
И случайно, вот так – встретить.

Я горюю, что нет рядом,
Что не встретишь скупым взглядом,
Позвонишь посреди ночи,
Потревожишь, когда хочешь...

А я полечу на небо
И где бы ты был иль не был,
Тебя заберу с собою,
Навеки свяжу любовью

Горы, море, цветы, пальмы,..
Улетали с тобой вдаль мы.
Ветер волосы рвал в клочья,
Не давая уснуть ночью.

Ты был ласковым, был грубым
И потом целовал в губы,
А меня посчитал пошлой
И назвал эту жизнь – “прошлой”.


Рецензии