По тропинке к озеру

По тропинке к озеру мы идем с  тобой

Меж высоких сосен и березок  строй.

Вдоль красивой речки с чистою  водой

По тропинке к озеру мы идем с  тобой.

 

Всюду запах ели, птичьи  голоса,

На траве зеленой свежая  роса.

Запах земляники! Белые  грибы

На лесной полянке собираем  мы.

 

Солнышко искрится на вершинах  гор,

Нам с тобой рисуя сказочный  узор.

По дорожке к озеру, по тропе  лесной

Прогуляться хочется по земле  родной.

 

Подышать с тобой воздухом  весны.

Постоять у речки, у большой  сосны.

В чистом синем небе солнце  высоко,

И на сердце сразу радостно, легко.

И стихи приходят, словно из души,

Когда дышишь воздухом милой Теберды!


Рецензии