Я села и настроилась на воздух

Я села  и настроилась на воздух,
Пошли фрактальные узоры из геометрической волны.
Увидела геометрические компоненты мыслей,
Мне показали всю структуру нашей мыслеформы.

Чтоб воспринять их вид, потребовалось время,
Чтобы сознание расширилось и разум эластичней стал.
На ум приходит фраза:   "клеточная память
о жизни без ограничений", - что давно была у нас.

И эта фраза связана с таким явлением,
Как свойство вездесущим быть всегда.
Вторая фраза:  "Корни мирового дерева
удерживают нас в иллюзии от завихрения".

Вторая фраза - символическое представление,
Не  отрываться от Земли, когда в дуальности живем.
Ведь Мировое дерево, стремящееся вверх, в открытый Космос
Должно все глубже прорастать корнями в Землю. Если тот

кто медитируя живет в условиях дуальности,
Не заземлиться, в связь с Природой не войдет.
Не закрепится на физическом,  наземном плане,
Тогда  к нему проблема может подойдет.

И геометрические символы и формы,
Что показали мне в начале этого письма.
Являются информационной передачей,
Подобно схемам, формою общения.

Ментальные конструкции  перемещаются,
Имея форму геометрических фигур.
В зависимости от энергетического резонанса,
В энергетическом потоке мысли следуют.

Я знаю об "эффекте бабочки",
Что взмахом своих  крыльев большие изменения способна породить.
И слышала "эффект о сотой обезьяне",
И думаю,  что мысли могут схожим способом бродить.

И сила мысли движется от точки и до точки.
В дороге расщепляясь на фракталы, создавая новые цвета.
Затрагивая сферы, что-нибудь меняя,
Ведь сила мысли невероятно велика!

Движенье мыслеформы есть и вне зависимости осознанья,
И существует она там, и существует она здесь.
И оказавшись в месте с отрицательной энергией,
Следите, что вы думаете и управляйте ей!

Иначе мыслеформы в негативе
Реальность создадут, которая вам не нужна.
Удерживая в рамках той структуры,
Пока не осознаете всей Сути Бытия.

Когда мы думаем о чем-то, выдвигаем мысли.
То это "нечто" обретает форму из структур.
И если мысль ваша позитивного характера,
То воплощаем в жизни нашей радостную суть!

Своими мыслями творим мы форму каждое мгновение действительности,
Но проще нам общаться будет чрез Сердечный резонанс.
И до тех пор пока мы контактируем словами, мыслями,
Они в реальности способность проявляться сохранят!

03.12.2012г.


Рецензии