Оглянись

И просит, только время: Оглянись,
Не зря ведь прожита была вся жизнь,
Ведь есть что вспомнить,
Главное ведь не столько понять,
Сколько в круговороте друга узнать.
Да, было хорошее, это ведь жизнь
Была ведь любовь,
И не обязательно всем это знать.
Важнее гораздо, скажу по секрету:
Смириться с происходящим не по сюжету.
Ведь все краски жизни в случайности этой
И правда, плевать, что не по сюжету.


Рецензии