Муруджу

По  камням струится горная река,

Отражая  небо, звезды, облака.

Чистая,  кристальная, серебром звеня,

Убегает  вдаль, за собой маня.

 

Вкус  ее прекрасен - лучше не встречал,

Путь  свой начинает средь высоких скал.

Бодрость  дарит людям, свежести глоток.

Это  просто чудо – жизненный исток!

 

Здесь  все молодеют телом и душой,

Здесь  вода целебна летом и зимой.

К  этой дивной речке часто прихожу,

В  зеркало воды долго я гляжу.

 

Как  она искрится, брызгами играя,

И  своим дыханьем дух мой укрепляет.

Это  все богатство Родины моей,

Нет  ее прекрасней, чище и родней.

 

К  ней я за советом часто прихожу,

Говоря  ей тихо: ”Здравствуй, Муруджу”!


Рецензии