Стих 88

Давай помолчим, пожалуйста,
Один день, час или минуту,
Мы слишком часто и много душою кричим,
Нам грустно почему-то...
Пожалуйста, не заходи на последний этаж,
Еще рано о нем говорить,
Кому интересен наш эпатаж,
Когда мы устали до боли в груди?
Нам еще не рассказан финал,
А взгляд уже направлен в прошлое,
Сегодня, как и вчера, я тебя ждал,
И казалось, что мир невозможен.
Давай помолчим,
В мире всегда и без нас хватит глухого шума,
Сели завтра, вчера улетим,
Какова вероятность, что я узнаю аромат твоего парфюма?
Дыши, просто дыши,
Я узнаю тебя и в темноте, и будь я слепым, просто по стуку в груди,
Не гадай, не спеши,
Просто сядь рядом, поверь, я, молча, говорю лучше, чем Платон и другие известные люди.
Не нужно искать здесь смысл,
В глазах почерк неразборчив, не читай умом,
Я видел это тысячи раз со стороны,
Но принимаю участие лишь в одном.
Давай помолчим, ведь, правда, здорово,
Когда можешь понять всё без слов и банальных соплей,
Если хочешь, как коты проурчим,
У нас фантазия многогранней, чем цирк  Дю-Солей.
Ты так интересно мыслишь,
И мне ведь даже такого не снилось, как бы я не противился и себя не учил.
Но поверь, ты слышишь?
Когда так много слов накопилось, и  действительно есть что сказать - сядь рядом, давай помолчим.


Рецензии
Твоя фантазия многогранней, чем цирк Дю-Солей.
Философ. Мечтатель.
Твои стихи стоят высоких похвал

Настенька Кристо   05.02.2013 17:16     Заявить о нарушении