остатся на краешке земли

лето наступило
и опять
стоит жара
многие уезжают
на юга
и на море чёрном
купаются они
там дни короче
и быстро идут дни
а ночью
по набережной
мне так хочется
с тобой пройти
и остатся на этом
краешке земли


Рецензии