Шанс

В тридцать девять может старость
Мне в окошко постучалась,
Повезло, хоть в двери не вошла.
Прочь гоню худые мысли,
Счастья нету в личной жизни,
От любви разбиты два крыла.

В тридцать девять чувств  усталость,
К молодым  мечта  умчалась,
Грусть затмила сердце...  декаданс.
Боль,  любовь, что   лотерея,
«Пешим был  и вдруг в седле я»,
Вероятно мой последний шанс.

Что ж  «аллюром» в  приключенья,
Вдохновение   виденье,
Солнечная дама из Баку.
Нежных роз дарю букеты,
Страстных губ, любви рассветы,
По волнам с красавицей бегу.

Сердце пьяное шальное,
"Колыбель" колышет море
И удача ждёт на берегу...


Рецензии