в моем внутреннем доме пусто

в моем внутреннем доме пусто
нет ни жителей ни гостей
сухие желтые листья
с хрустом падают у дверей

пыль давно никого не тревожит
застилает шаги мимо шедших
серых прохожих
не вошедших в свет моих фонарей

разбитые стекла приветствуют ветер
на рассвете потухшего солнца
в тусклом свете
разлитых в стаканы морей


Рецензии