Я поставлю свечу

Я поставлю свечу на окно,
Чтобы знал ты, что я тебя жду.
Что я всем разлукам назло
Зажигаю под вечер свечу.
Пусть горит для тебя огонёк,
Словно вера не гаснет любовь.
И пускай от меня ты далёк,
На окно я свечу ставлю вновь!
Ты заметив её-не пройдёшь,
Не свернёшь на другой поворот.
И дорогу ты к счастью найдёшь,
Нас закружит любви хоровод.
Глупо это и просто смешно,
Уж полвека есть в доме свет.
Но я ставлю свечу на окно,
Словно этим кричу:"Привет!"
Только мимо не проходи,
А иначе сойду с ума.
Пусть горит огонёк в ночи
Ярким пламенем, как луна.


Рецензии