Мне бы петь о любви...

"Мне бы петь о любви...
Но стол деревянный - это такая тоска..."
(Диана Арбенина)

Неподдельная нежность
за нарочитой маской...
Жизнь не кажется сказкой,
жизнь такая - как есть.
Ты ругаешься матом
и с надрывом о личном.
О фатальном - лирично,
о любви - без конца!
Только много ли толку
от такой канители?
Ведь года пролетели
и дуплетом февраль...
Обжигающий виски
твою душу не греет.
Только радует сердце
лишь стакан молока.
И не важен цвет розы -
ты его угадала...
Что хотела сказала,
сохранив свою тень.
Катастрофы не будет,
будут новые песни...
Стала жизнь интересней,
значит стала длинней!


Рецензии
Очень интересно написано!!!

Денисов Андрей   30.01.2013 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю за комплимент, Андрей))

Елена Махова   20.05.2013 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.