Милость

Что же тебе сердечко,
Верится – не верится
Ветер Богу молится,
Месяц в лужах светится…

Ноченька-бессонница
Благодать не здешняя
Настроение вольное
Ах, погодка вешняя!

Вольному – по волюшке,
Сильному – по силушке,
Гордому – по гордости,
Грешному – по милости!

И печаль, не праведность,
Да тоска греховная!
Во круг пальца водит нас,
Лож неугомонная.

Не испить порожнего,
Не отмыть забытого,
Не собрать безбожного.
Не слепить разбитого…

Сердечко – очистись,
Стань, по краше златушка,
Зернышко – опомнись,
Да наполнись святостью!

Не грустите грешные,
Господу помолимся!
Будет нам по милости
По Христовой Совести!!!


Рецензии
В суть !!!!

Вольному – по волюшке,
Сильному – по силушке,
Гордому – по гордости,
Грешному – по милости!

Авраменко Наталья   31.08.2014 17:46     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Аристарх Фиш   31.08.2014 23:53   Заявить о нарушении