Молодость влюблённая

Вишня белоснежная под окном цвела,
И сирень - черёмуха в саду была.
Может быть на счастье, но не на беду,
Юность беззаботную забыть я не могу.

Нам свадьбы пели и плясали,
Синий иний разогрел сердца.
В каждой строчке только точки,
Напевала о любви душа.

Я встретил молодость мою счастливую,
Свою любовь я встретил первую.
О том, как песню я запел любимую
Про разлуку и любовь красивую.

Как кровь кипела от любви,
О том, как яблони цвели,
О том, как весело тепло
Под крышей дома своего.

От нежных чувств кружилась голова,
В песнях про любовь красивые слова,
Она открыла своё сердце для меня,
Под миллионы роз любовь была.

Миллион, миллион, миллион, алых роз,
Любовь была счастливая до слёз,
Любовь я не забуду никогда,
Что держит моей жизни паруса.

20.04.2012


Рецензии