Ночь

Одно из ранних, бренных,юных тел
Одна из красных,белых,синий стен
Один из русых,рыжих,чёрных или седых
Он закричал,шептал,молчал или затих
Его глаза,губа,рука или щека
Так далека,близка,тепла или нежна
Она наверх,вниз, вбок тихо вела
Меня за грудь,талию,шею,ниже бедра
Он целовал,гладил,шептал и обнимал
Меня пленил,привкус губ обжигал
Была жара,холод,ветер и страсть
Глаза.душу,сердце он смог украсть
Утром,ночью,в четверг открыла глаза
А он ушёл,пропал,утёк словно вода
Я ждала,верила,плакала,но не судьба
Давно уже он покоряет другие места.


Рецензии
Ураган страстей!) Осторожней на поворотах! Вам сколько лет, Катенька?

Тариэл Цхварадзе   24.01.2013 01:16     Заявить о нарушении