Алёнка

Аленке побегать бы, в платьице,
Ткани его - вееря.
Есть оленину по пятницам.
В кругу своих северян.

Аленке бы куклы, да бантики.   
Да быть бы растяпой - растяп,
Аленке прижаться бы, к батеньке.
Быть дома, а может в гостях.

Аленке, любить бы, до коликов,
До бабочек в животе,
Сережу, а может быть Коленьку,
В богатстве жить, в нищете.

Не спать от любви отверженной,
А после, выспаться всласть. 
И все это можно хоть век желать,
Она так и не родилась.
 
21. 01. 2013.


Рецензии