***

время бежит по кругу
по циферблату
звуки марша
прогоняют сон
все идут в ногу
а я иду один
под ритм своего сердца
у меня нет страха
знаю
жизнь моя до смерти
трудной будет
но есть в ней стержень
и нет месту подхалимству
трудности пересекают путь мой
много сделаю ошибок
только не хочу
слёз фальшивых
дорогой своей идя
не трушу больше я


Рецензии