Всего на свете

Сильнее всего на свете
Лучи спокойных глаз.
На мир так смотрят дети
И так родители смотрят на нас.

Теплее всего на свете
Руки наших матерей.
Мы к ним спешим согреться
С годами все быстрей.

Роднее всего на свете
Земля,где мы родились.
Хоть и кидает по свету,
Но сердце ей оставили мы.


Рецензии