желаний нам не избежать...

желаний нам не избежать.... они роднят и близят.... как хочется тебя обнять... да боги все молитвы наши пусть услышат.... как хочется дарованной любви.... с открытою душою.... сердцем.... чтоб только я и ты.... и в нашей нежности,  лишь в счастье дверца.... как хочется испить тебя.... в захлеб ни чуть не пережидая.... чтоб не утихла страсть.... во мне.... к тебе любимая, родная.... чтоб губы в кровь избив... от поцелуев ранив душу.... чтоб мог сказать.... я не любил.... я частью был твоею в стужу.....


Рецензии