А что, если б мог я сказать вам...

А что, если б мог я сказать вам:
"Привет! Это Я! Я буду писать стихи!
Теперь! И всегда! Они вам точно понравится
все должны!
Не спорьте! Поверьте же мне!
Без них вы никто! Никуда! Ведь наша земля,
так кругла, так кругла!"
И сразу же после этого бреда
Настала бы тот час моя победа.
И бездарная рифма не помешала
И ваше почтение тут же сыскала.
Нет! этому не бывать... а впрочем...
Можно и помечтать между прочим...


Рецензии