О своём... о женском

Осень ... И листьями мокрыми в небо...
Грустно - без крыльев они не летают.
Знаешь, могла бы сказать я немало...
Только ... зачем забавляться словами?
Снегом ... укрыться хотела пушистым...
Кружат снежинки и не долетают.
Зябко. Тоскует душа и томится...
Мне бы, как ветер - увлечься за Вами.

Больно ... В лицо моросящие льдинки.
Томно отвечу на Ваши вопросы...
Птица - отчаянно просится в небо!
Сердце - в груди замирает от счастья!
Виду теперь не подам, но ... заплачу...
Слёзы - бальзамом, как первые росы...
Видишь? Ты мне оказался не нужен...
Просто - мгновенье лихого ненастья...

4 декабря 2010 года.


Рецензии