Сашенькина мечта

Отшумела, отгремела свадьба мамина,
В доме нашем пустота и тишина,
Лишь цветы - о торжестве напоминание…
Я осталась, хоть и с бабушкой, одна…

Он хороший дядя Макс, смешной и ласковый,
Только папочка – он лучше, лучше всех!
Почему не может папа с мамой счастливо
Вместе жить со мной без ссор и без помех?

И меня из школы больше не встречает он,
По субботам с ним гуляем, скоро год…
Прошепчу я милой уточке отчаянно -
Может быть она мне счастье принесёт.

Может уточка действительно волшебная
И сумеет сделать так, как попрошу?
Для того, чтобы сбылась мечта заветная
Никому об этой просьбе не скажу…


Написано по картине Натальи Тур "После свадьбы.Саша."
для конкурса на Галерею Ассоциации Созерцания
http://www.stihi.ru/avtor/galereya


Рецензии
Ника, очень хорошо передано настроение Сашеньки!
жаль, что грустный стих... :))

с теплом,

Александр Копп   23.01.2013 21:29     Заявить о нарушении
Так грустно получилось :( Бывает :(
Спасибо Вам, Александр :)

Ника Водолей   23.01.2013 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.