Откровение

Мне не хватает Вас -
Я задыхаюсь.
Мне тяжело без Вас -
Я засыхаю.
Чуть стоит Вас увидеть -
Оживаю.
Но это лишь секунды -
Замерзаю.

Вы искренни, как искра -
Пламенею.
Загадочны, как ребус -
Столбенею.
Пронзительны, как ветер -
Я бледнею.
И вежливы, как герцог -
Я краснею.

Но все, мой друг, не выразить
Словами.
И ту палитру чувств,
Что между нами
Одним лишь чутким сердцем,
Не глазами,
Отчетливо мы сможем разглядеть.


Рецензии